Trattamento dei dati personali
(Privacy policy ai sensi dell’art. 13 del d.lgs. 196/2003)

La informiamo che i dati che fornirà al gestore del presente sito al momento della compilazione del “form contatti” (detto anche form mail) o del form di registrazione del sito stesso, saranno trattati nel rispetto delle disposizioni di cui al d.lgs. 196/2003, Codice in materia di protezione dei dati personali.
Il form contatti messo a disposizione sul sito ha il solo scopo di consentire ai visitatori del sito di contattare, qualora lo desiderino, il gestore del sito stesso, inviando tramite il suddetto form una e-mail al gestore.
La presente informativa riguarda i dati personali inviati dall’utente visitatore al momento della compilazione del form contatti.
La informiamo del fatto che i dati che conferirà volontariamente tramite il form verranno tramutati in una email che eventualmente potrà essere conservata all’interno del sistema di ricezione di e-mail utilizzato dal titolare del sito.
Questi dati non verranno registrati su altri supporti o dispositivi, né verranno registrati altri dati derivanti dalla sua navigazione sul sito.

1. Finalità del trattamento dei dati personali
I dati da lei inviati verranno utilizzati al solo scopo di poterla eventualmente ricontattare, per evadere eventuali sue richieste, o per newsletter informative.

Inoltre:

1) i dati raccolti con l’ORDINE e con il formulario d’iscrizione saranno utilizzati a fini contabili amministrativi;
2) i dati di cui al precedente punto, potranno altresì essere utilizzati dal FORNITORE o dai suoi partner per uno o più trattamenti, mediante elaboratore elettronico o anche manuali, per mezzo di inserimento in banche dati aziendali aventi come finalità l’informazione su eventi o prodotti formativi;
3) la legge, prevede il diritto del Cliente: ad essere informato sul trattamento dei dati che lo riguardano; a ottenere conferma dell’esistenza di tali dati trattamenti, aggiornamento dati, rettifiche, integrazione degli stessi; ad opporsi a taluni trattamenti; in alcuni casi, di esercitare gratuitamente il diritto di opposizione. Il Titolare dei trattamenti sui dati raccolti è: Formalabor S.r.l. nella persona del suo Legale Rappresentante pro-tempore.

2. Natura dei dati trattati e modalità del trattamento
a. I dati personali trattati saranno esclusivamente quelli da lei forniti all’atto della compilazione del form contatti o della registrazione al sito.
b. Il trattamento dei dati personali conferiti è realizzato per mezzo delle operazioni o del complesso delle operazioni indicate all’art. 4 comma 1 lett. a) D. Lgs. 196/2003.
c. Il trattamento è svolto direttamente dal titolare.

3. Facoltatività del conferimento dei dati
Il conferimento dei dati è facoltativo. Tuttavia, il rifiuto al conferimento determinerà l’impossibilità ad essere ricontattato da Formalabor srl.

4. Titolare del trattamento
Titolare del trattamento è Formalabor srl., P. IVA 08143600966.

5. Diritti dell’interessato
I soggetti ai quali i dati personali fanno riferimento hanno il diritto in qualunque momento di ottenere la conferma dell’esistenza o meno dei dati stessi, e di conoscerne il contenuto e l’origine, verificarne l’esattezza o richiedere l’aggiornamento, integrazione oppure la correzione (art. 7 D.Lgs. 196/03).
Ai sensi del medesimo articolo, l’utente ha il diritto di chiedere la cancellazione, la trasformazione in forma anonima o il blocco dei dati trattati in violazione della legge e, in ogni caso, di opporsi al loro trattamento per motivi legittimi.

6. Durata del trattamento
Il trattamento avrà una durata non superiore a quella necessaria alle finalità per le quali i dati sono stati raccolti.

FacebookYoutubeContattaci02.84.50.20.22 - 392.3694030
error: Contenuto protetto